Estación Coralillo

Residencial
Tzol Arquitectura
23 de julio de 2020

Complejo de exploración diseñado en perfecta armonía con su entorno. Se construyó en un estacionamiento abandonado en las faldas de una montaña virgen de Guatemala. Su intención es disfrutar la vida al aire libre sin comprometer la comodidad de los
visitantes. Campers de lujo contienen todo lo necesario en 27m2, mientras amplias áreas exteriores crean un sentido de
comunidad y conexión con la naturaleza. El cavernoso espacio no tiene columnas gracias a sus techos en voladizo. Dos son
traslucidos mientras el del área social funciona además como plataforma de yoga. Acero y madera crean líneas que guían la mirada hacia afuera. El corazón del proyecto es un árbol de Coralillo, que alcrecer albergará frutas, aves y nidos honrados con los espacios sociales sumergidos.

1/1
Patrocinador Oficial
Patrocinador Oro