Warehouse Office

Institucional
ELA
5 de feb. de 2020
Warehouse Office
Warehouse Office
Warehouse Office
Warehouse Office
Warehouse Office
Warehouse Office

En cuanto a la distribución, generamos una recepción para poder atender todas las necesidades de los visitantes sin tener que ingresar al complejo: Sala de reuniones, servicio sanitario, área de espera, área de caja y entrega de facturas. En cuanto al diseño, queríamos que fuera elegante y moderno. Escogimos un piso brillante neutro, los muros los dejamos blancos, pero jugamos con la iluminación creando marcos, dejamos transparencias para que todos los espacios estén conectados y exista una sensación de amplitud. Todo el muro divisorio es de madera con paletones, y las macetas son el pop of color rojo acorde al logo del cliente.
En el pasillo seguimos con el juego de iluminación en el techo, que se refleja en el piso y en el vidrio. Está área la abrimos por completo, aprovechamos las instalaciones potables para colocar la batería de baños los cuales jugamos con patrones en blanco y negro, siluetas curvas para suavizar el tono del ambiente e iluminación simple blanca con tubos.
Luego, en el comedor, abrimos el espacio con vidrio, el techo lo pintamos de negro para que desaparecieran las instalaciones y reciclamos madera de las oficinas anteriores, colocándola en un patrón en el techo con bombillos expuestos. El mobiliario es neutro blanco junto con los muebles de cocina de madera clara con blanco.
En el segundo nivel, las gradas reutilizamos la madera para que tuvieran una escala más equilibrada cuando el usuario las atravesara, complementamos con 3 lámparas de distintos tamaños pero que crearan un juego de luz y sombra en el espacio, en lo que aparece el vestíbulo del segundo nivel, teniendo como objetivo principal el iluminar con luz natural toda el área de oficinas.
El Segundo nivel, continuamos la misma paleta y la distribución es operativa, con un coffee station, un lounge, un nookbook, un archivo rodante y una batería de baños. En cuanto al diseño y materiales, cada material tiene un propósito. Por ejemplo, los detalles de la alfombra hacen juego con los asientos de las sillas. Las luminarias en color negro refuerzan la forma lineal del mobiliario sin cargarlo sino complementándolo. En las áreas más creativas se pueden ver juegos de luz, la aplicación del verde como forma de relajación para el usuario, textura de madera y el color negro en detalles como un muro o en el techo. En algunas áreas logramos reutilizar parte de la madera anterior para darle un segundo uso.
Este proyecto, se desarrollo en un año, cada detalle fue diseñado y pensado con un objetivo tanto funcional como estético. Estamos muy agradecidas por haber sido parte de todo el proceso y es bastante satisfactorio el poder ver como el usuario y cliente se sienten cómodos, y disfrutan de un ambiente diferente, acogedor y los motiva a trabajar en equipo, teniendo tantas áreas de comunicación y convivencia.

Patrocinador Oficial
epa logo blanco
Pisos-el-águila logo
1/1
Patrocinador Oro
Adan-y-eva-logo
AVIA-LOGO
Bamboo-logo
eventos-el-shaddai
ilum-logo
Interceramic, patrocinador Oro
Panel-rey-logo
Vitruvio-logo
1/1